Наталья Орейро


Наталья Орейро
Алекс Громов
Наша Наташа – так ее ласково называют в России
Наталья, самая популярная в России латиноамериканская актриса, родилась в Уругвае и с детства отличалась неудержимым темпераментом. Ее первое приключение случилось, когда ей исполнилрсь всего двенадцать лет – она просто удрала в другую страну, в Чили, на концерт любимой группы, а родителям заявила, что будет пару деньков у подруги. Кстати, Наталья с детства обожала мамину работу – мать работала в парикмахерской, таскала у мамы всевозможные причудливые щеточки, фены, и другие акксесуары, и экспериментируя со свои обликом. Потом – первые пробы, пока еще лишь в рекламе, и популярный в Уругвая рекламный ролик о .женских тампонах.
Потом, когда ей уже исполнилось четырнадцать лет, настала пора первой крупной победы – «обыграв» десять тысяч других юных и красивых девушек, она выиграла право в популярном шоу «Хиха».
Но Уругвай – маленькая страна, в которой можно стать звездой местного масштаба, неизвестной за пределами страны.. И Орейро пришлось снова «штурмовать очередную высоту» - она теперь отправилась на покорение соседней Аргентины, где было полным-полно своих актрис, певиц и красавиц.
Новые кастинги, первый триумф («Богатые и знаменитые»), роли в сериалах, интервью в крупных изданиях, и наконец-таки даже выход своей первой сольной пластинки.
Так почти незаметно, но очень «оперативно» началась международная слава, а с ней и внимательные глаза паппараци, таблоиды, желтая пресса, ни на миг не желающая оставить новое божество и ее личную жизнь.
Личная жизнь – до сих пор в родном Уругвае назваают с десяток ее местных женихов (кто знает, правда ли это?.), но ее первой настоящей, большой любовью (так по крайней мере об этом говорила в интервью сама Наталья) стал Пабло Эччари, с которым она познакомилась в середине 90-х на съемках очередного телесериала («Неумолимое сердце»).
Они прожили вместе целых шесть лет, так и не став «узаконивать свои отношения», держа прессу в постоянном напряжении – когда же они наконец поженятся или разойдутся?
Свадьба, сказочная и прекрасная, все же состоялась – но уже с музыкантом Рикардо Молья. «Новогодняя ночь, одинокая яхта в бушующем океане.
Она – хрупкая, юная, в белом платьице. А он – старше ее на двадцать лет, матерый рокер, любитель текилы и известный дебошир. А вместо священника – капитан». Эта ожившая рождествеская сказка многим напомнила новогодний видеоклип, а многие поклонники Натальи предпочли в этот «спектакль» просто не поверить.
Немного о самой Наталье – невысокая (а вернее будет сказать – просто миниатюрная), с «габаритами», близкими к идеальным – 92-60-94. Некоторое время назад хрургическим путем убрала жир со своих теперь суперстройных ног.
Любимый цвет – красный, при этом почему-то недолюбливает зеленый. Ненавидит технику (до сих пор вспоминают историю о том, как Наталья однажды выкинула свой первый супердорогой мобильный телефон в океан), зато обожает йогу, футбол и путешествия по всему миру.
Любимый цветок – жасмин (кстати, один из самых сильных цветочных ароматов), любимый аромат – Кензо, любимый молельер – Гуччи.
Несмотря на свою стройную фигуру, обожает вкусно поесть – лазанью, пиццу, салатики, гамбургеры, мороженное, шоколад, морковный сок и такую экзотику как чайный гриб комбуча.
Собирается купить в Средиземном море остров и засадить его своим любимым жасмином.
Наталья Орейро любит Россию и всерьез уверяет, что в прошлой жизни родилась в ней.
Одна из самых лучших написанных ею самой песен носит символическое название – «Крылья свободы».

Приложенные файлы


Добавить комментарий